Pavés chocolat noir fourrés praliné croustillant aux amandes
Produit de fête
Prix de vente : 7.26 € l'unité
- 72.60 € / kg
- Producteur : Sigoji
- Conditionnement : 100 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Niveau de stock théorique au : 17
Sigoji est une chocolaterie familiale et artisanale située dans la région namuroise, en Belgique. Euphrasie Mbamba y cultive la passion du vrai chocolat avec son époux Richard Berthe et son équipe. Née dans les plantations de cacaoyers de son grand-père au Cameroun, elle a hérité d’un savoir-faire ancestral lui permettant de perpétuer la tradition du bon cacao et le plaisir de son partage. À travers un choc des cultures emprunt d’émotions et de saveurs, les chocolats raffinés de Sigoji sont créés pour bousculer codes et papilles et permettent de goûter à la rencontre explosive du terroir africain et de la tradition belge. Guidés par des valeurs ancrées dans le respect, de génération en génération, Euphrasie et son mari se donnent pour mission de préserver le cacao et par conséquent le goût du bon chocolat.