Mandarines Iwasaki

Mandarines Iwasaki

 Bio européen

Prix de vente : 3.88 €/kg 

  • 3.88 € la pièce
  • Producteur : La Vall de la Casella
  • Origine : Espagne
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 1 kg

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Niveau de stock théorique au : 0

Mandarines Iwasaki

La particularité de la mandarine "Iwasaki" réside dans le fait que – puisqu’il s’agit d’un fruit précoce - on la consomme alors que sa peau est encore verte, tandis que la pulpe à l’intérieur est d’une belle couleur orangée, presque sans pépins et riche en jus. Très riche en vitamine C, c’est un parfait antioxydant naturel, mais pas seulement : potassium, calcium et phosphore font partie des innombrables nutriments qui composent ce fruit, qui aide aussi à un meilleur sommeil, en participant à la détente du système nerveux.
La Vall de la Casella est une petite coopérative de producteurs de fruits et légumes. Ils travaillent la terre dans l'arrière pays de Valencia. Une partie de leurs terres sont classées Natura 2000.