Gomasio

Gomasio

 Bio européen

Prix de vente : 3.78 € l'unité 

  • 25.20 € / kg
  • Producteur : Vajra
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 150 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Niveau de stock théorique au : 1

Gomasio

Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments. Les graines de sésame et le sel sont légèrement grillés au feu de bois puis broyés à la meule de pierre. Chaque particule de sel est alors enrobée par lhuile des graines de sésame. Cet enrobage ne masque ni la saveur, ni les qualités nutritionnelles du sésame, mais permet une meilleure assimilation du sel en le végétalisant. Le sésame qui entre dans la composition du gomasio, est connu pour sa richesse en phosphore et magnésium. Riche en lipides et source importante de lécithine, le gomasio est un aliment type de la cellule nerveuse et cérébrale. le sel de mer, lui, est une source incomparable doligo-éléments rares. Conseil dutilisation : Saupoudré sur les céréales ou les crudités, à raison dune cuillerée à soupe par repas, le goma-sio relèvera par son goût de noisettes, la saveur de tous vos plats. Ingrédients: sésame complet 95% et sel de mer non raffiné 5%