Glace Coco crunch

Glace Coco crunch

 Congelé

Prix de vente : 10.27 € l'unité 

  • 17.12 € / kg
  • Producteur : Le Pré en boule
  • Origine production : Belgique
  • Conditionnement : 600 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Niveau de stock théorique au : 1

Glace Coco crunch

Le secret d’un goût incomparable : le tout « fait maison », de la fabrication à la présentation; une recette traditionnelle de crème anglaise pour fabriquer la glace, des fruits frais en quantité (minimum 50 %) dans les sorbets (« on croirait mordre dans le fruit ») privilégier les produits de qualité, et les plus régionaux possible : lait frais bio de la ferme de la Bourgade, fraises l’Ossogne et de Wépion, vanille de Madagascar en bâtons, agrumes bio du « Galline Fellici » de Sicile (http://www.legallinefelici.it/fr/); de la patience (« les meilleures choses ont besoin de patience », J. Anglade); de la créativité : caramel à la fleur de sel, coco crunch, pomme caramélisée, thé glacé sont des recettes maison, aboutissement de nombreuses recherches; une hygiène impeccable, conforme aux normes de l’Afsca.