Farine de riz blanche

Bio européen
Sans gluten
Prix de vente : 3.86 € l'unité
- 7.72 € / kg
- Producteur : Vajra
- Origine : Italie
- Conditionnement : 500 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Niveau de stock théorique au : 12

Surtout utilisé pour confectionner les sauces blanches, la farine de riz, sans gluten, est surtout utilisée pour confectionner les sauces blanches, les crèmes pour bébés : elle sert d'épaississant pour les potages, les sauces, et les crèmes. Pour alléger une pâte à ffrire, remplacer 2/5 de la farine de blé par de la farine de riz. La farine de riz rend les gâteraux subtilement croquants, les génoises et cakes plus moelleux (1/3 de la farine de blé). A utiliser également pour la pâte à crêpes.Apport nutritionnel : protides 8.0g, glucides 71.0g, lipides 1.0g, val. énergétique 100g / 325Kcal.
Ingrédients
riz blanc