Farine de riz blanche

Farine de riz blanche

 Bio européen
 
Sans gluten

Prix de vente : 3.86 € l'unité 

  • 7.72 € / kg
  • Producteur : Vajra
  • Origine : Italie
  • Conditionnement : 500 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Niveau de stock théorique au : 12

Farine de riz blanche

Surtout utilisé pour confectionner les sauces blanches, la farine de riz, sans gluten, est surtout utilisée pour confectionner les sauces blanches, les crèmes pour bébés : elle sert d'épaississant pour les potages, les sauces, et les crèmes. Pour alléger une pâte à ffrire, remplacer 2/5 de la farine de blé par de la farine de riz. La farine de riz rend les gâteraux subtilement croquants, les génoises et cakes plus moelleux (1/3 de la farine de blé). A utiliser également pour la pâte à crêpes.Apport nutritionnel : protides 8.0g, glucides 71.0g, lipides 1.0g, val. énergétique 100g / 325Kcal.


Ingrédients
riz blanc