Plats préparés frais
Plats en bocaux
Filtre par label :  BIO  CONVERSION
Photo

BOLOGNAISE VÉGÉTARIENNE

Dans mon bocal - Coopérateur

Melchior Céline
Baillonville

Stock
10
Cond.
450 GR
Prix TTC 4,20€
9.33 €/kg

 

- +
Photo

BOLOGNAISE VÉGÉTARIENNE

Dans mon bocal - Coopérateur

Melchior Céline
Baillonville

Ingrédients :
Tomate concassée 89,90 % (E330),
Soja texture bio 6,35 %, carotte 2,64 %,
Cassonade 1,11 %, sel, poivre, thym, laurier, ail,
Epice italienne (Basilic, persil, origan, oignon,
Poivron, paprika, Huile de tournesol et de colza)
Poids - e : 450 gr
Consigne : 1,50 €

Stock
10
Cond.
450 GR
Prix TTC 4,20€
9.33 €/kg
- +
Photo

BOLOGNAISE VÉGÉTARIENNE

Dans mon bocal - Coopérateur

Melchior Céline
Baillonville

Stock
10
Cond.
900 GR
Prix TTC 7,40€
8.22 €/kg

 

- +
Photo

BOLOGNAISE VÉGÉTARIENNE

Dans mon bocal - Coopérateur

Melchior Céline
Baillonville

Ingrédients :
Tomate concassée 89,90 % (E330),
Soja texture bio 6,35 %, carotte 2,64 %,
Cassonade 1,11 %, sel, poivre, thym, laurier, ail,
Epice italienne (Basilic, persil, origan, oignon,
Poivron, paprika, Huile de tournesol et de colza)
Poids - e : 900 gr
Consigne : 2,60 €

Stock
10
Cond.
900 GR
Prix TTC 7,40€
8.22 €/kg
- +
Photo

BOUCHÉ À LA REINE PLEUROTES ET PETITS LÉGUMES BIO

La Bonne Pense - Coopérateur

Rosillon Edwin
Floreffe

Stock
29
Cond.
500 GR
Prix TTC 11,50€
23.00 €/kg

 

- +
Photo

BOUCHÉ À LA REINE PLEUROTES ET PETITS LÉGUMES BIO

La Bonne Pense - Coopérateur

Rosillon Edwin
Floreffe

Poids : +- 500GR

Caution : 1,50 €

Ingrédients d'origine bio ou raisonné (provenance) : oignon (Paysans Artisans), carotte (Ferme Vranken), céleris (Paysans Artisans), pleurote (Fungusto), ail (Paysans Artisans), Poulet bio (La Poule qui Roule), clou de girofle (grossiste bio), laurier (grossiste bio), thym (grossiste bio/ferme voisine en saison), farine (Ferme du Château), beurre (Ferme de la Bourgade), crème (Ferme de la Bourgade), sel naturel (Olio Si), poivre ( Grossiste Bio)

Stock
29
Cond.
500 GR
Prix TTC 11,50€
23.00 €/kg
- +
Photo

BURGERS VÉGÉ (SANS OEUF NI LACTOSE)

La Bonne Pense - Coopérateur

Rosillon Edwin
Floreffe

Stock
43
Cond.
2 x 100 GR
Prix TTC 3,30€
16.50 €/kg

 

- +
Photo

BURGERS VÉGÉ (SANS OEUF NI LACTOSE)

La Bonne Pense - Coopérateur

Rosillon Edwin
Floreffe

Utilisation : Réchauffer au four ou à la poêle.

Poids: 2 x 100 gr

Ingrédients d'origine biologique ou raisonnée : pois chiche, lentille, flocon d'avoine, oignon, carotte, lait d'amande maison, sauge, coriandre, cumin, huile olive sel et poivre.

Stock
43
Cond.
2 x 100 GR
Prix TTC 3,30€
16.50 €/kg
- +
Photo

BURGERS VÉGÉ (SANS OEUF NI LACTOSE)

La Bonne Pense - Coopérateur

Rosillon Edwin
Floreffe

Stock
30
Cond.
4 x 100 GR
Prix TTC 6,60€
16.50 €/kg

 

- +
Photo

BURGERS VÉGÉ (SANS OEUF NI LACTOSE)

La Bonne Pense - Coopérateur

Rosillon Edwin
Floreffe

Utilisation : Réchauffer au four ou à la poêle.

Poids: 4 x 100 gr

Ingrédients d'origine biologique ou raisonnée : pois chiche, lentille, flocon d'avoine, oignon, carotte, lait d'amande maison, sauge, coriandre, cumin, huile olive sel et poivre.

Stock
30
Cond.
4 x 100 GR
Prix TTC 6,60€
16.50 €/kg
- +
Photo

CANNELLONI AL RAGÙ

La Bonne Pense - Coopérateur

Rosillon Edwin
Floreffe

Stock
28
Cond.
450 GR
Prix TTC 8,50€
18.89 €/kg

 

- +
Photo

CANNELLONI AL RAGÙ

La Bonne Pense - Coopérateur

Rosillon Edwin
Floreffe

Poids : +- 450GR

Ingrédients d'origine bio ou raisonné (provenance) : oignon (Paysans Artisans), carotte (Ferme Vranken), céleris (Paysans Artisans), lard fumé (Salaisons du Pont d'Amour), haché porc et bœuf bio (Ferme Devillers), tomate concassée (Grossiste bio), fond de viande à base d'os bio (Maisons), vin rouge ( Olio Si), origan (grossiste bio/ferme de la région en saison), laurier (grossiste bio/ferme de la région en saison), ricotta (Atelier 117), lait (Ferme de la Bourgade), crème (Ferme de la Bourgade), pâte déshydraté (grossiste bio), mix maison de fromages râpés (Ferme de Chertin, Olio Si et Grossite bio), sel naturel (Olio Si), poivre (Grossiste bio), huile olive (Grossiste bio).

Stock
28
Cond.
450 GR
Prix TTC 8,50€
18.89 €/kg
- +
Photo

CANNELLONI CHEVRE COURGETTE ET BASILIC.

La Bonne Pense - Coopérateur

Rosillon Edwin
Floreffe

Stock
26
Cond.
450 GR
Prix TTC 8,50€
18.89 €/kg

 

- +
Photo

CANNELLONI CHEVRE COURGETTE ET BASILIC.

La Bonne Pense - Coopérateur

Rosillon Edwin
Floreffe

Description : Plat à gratiner 15 à 20 min à 200°C

Poids : +_ 450GR.

Ingrédient d'origine bio ou raisonné (provenance) :
Courgette (selon disponibilité Paysans Artisans, Ferme de Linciaux, ...), Faisselle de chèvre ( Chèvre-Feuille), oignon ( Paysans Artisans selon disponibilité), ail ( Ferme Vranken/Emille et Camille), Basilic (Ferme Linciaux,Paysans Artisans), ricotta ( Atelier 117), crème (Ferme de la Bourgade), lait (Ferme de la Bourgade), pâte à base de semoule de blé dure bio (Grossiste bio), Molignar (Ferme de Chertin), Primo Sale (Olio Si), sel naturel ( Olio Si), poivre noir (Grossiste bio).

Stock
26
Cond.
450 GR
Prix TTC 8,50€
18.89 €/kg
- +
Photo

PÂTES FRAÎCHES AUX ŒUFS BIO - LINGUINES

Pât'terroir

Barthels Frédéric
Malonne

Stock
28
Cond.
500 GR
Prix TTC 4,75€
9.50 €/kg

 

- +
Photo

PÂTES FRAÎCHES AUX ŒUFS BIO - LINGUINES

Pât'terroir

Barthels Frédéric
Malonne

Pâtes fraîches à la farine de froment Bio de l'escaille et aux œufs Bio.
Ingrédients : 70% farine blanche (froment), œufs*, eau, curcuma*. *issus de l’agriculture biologique

Les pâtes sont 100% namuroises : elles sont produites à Floreffe de manière artisanale en utilisant la farine BIO de l'escaille et les œufs Bio de la Ferme Censier à Doische. La fabrication avec des matrices de bronze assure une excellente adhérence des sauces.

Un sachet de 250 gr convient pour 2 à 3 personnes.
DLC : 15 jours à 4°C.
Les pâtes peuvent être congelées et cuites sans décongélation préalable.
Cuisson : 1 à 3 minutes dans de l’eau frémissante salée

Stock
28
Cond.
500 GR
Prix TTC 4,75€
9.50 €/kg
- +
Photo

PÂTES FRAÎCHES AUX ŒUFS BIO - PENNES

Pât'terroir

Barthels Frédéric
Malonne

Stock
28
Cond.
250 GR
Prix TTC 2,50€
10.00 €/kg

 

- +
Photo

PÂTES FRAÎCHES AUX ŒUFS BIO - PENNES

Pât'terroir

Barthels Frédéric
Malonne

Pâtes fraîches à la farine de froment Bio de l'escaille et aux œufs Bio.
Ingrédients : 70% farine blanche (froment), œufs*, eau, curcuma*. *issus de l’agriculture biologique

Les pâtes sont 100% namuroises : elles sont produites à Floreffe de manière artisanale en utilisant la farine BIO de l'escaille et les œufs Bio de la Ferme Censier à Doische. La fabrication avec des matrices de bronze assure une excellente adhérence des sauces.

Un sachet de 250 gr convient pour 2 à 3 personnes.
DLC : 15 jours à 4°C.
Les pâtes peuvent être congelées et cuites sans décongélation préalable.
Cuisson : 1 à 3 minutes dans de l’eau frémissante salée

Stock
28
Cond.
250 GR
Prix TTC 2,50€
10.00 €/kg
- +
Photo

PÂTES FRAÎCHES AUX ŒUFS BIO - PENNES

Pât'terroir

Barthels Frédéric
Malonne

Stock
28
Cond.
500 GR
Prix TTC 4,75€
9.50 €/kg

 

- +
Photo

PÂTES FRAÎCHES AUX ŒUFS BIO - PENNES

Pât'terroir

Barthels Frédéric
Malonne

Pâtes fraîches à la farine de froment Bio de l'escaille et aux œufs Bio.
Ingrédients : 70% farine blanche (froment), œufs*, eau, curcuma*. *issus de l’agriculture biologique

Les pâtes sont 100% namuroises : elles sont produites à Floreffe de manière artisanale en utilisant la farine BIO de l'escaille et les œufs Bio de la Ferme Censier à Doische. La fabrication avec des matrices de bronze assure une excellente adhérence des sauces.

Un sachet de 250 gr convient pour 2 à 3 personnes.
DLC : 15 jours à 4°C.
Les pâtes peuvent être congelées et cuites sans décongélation préalable.
Cuisson : 1 à 3 minutes dans de l’eau frémissante salée

Stock
28
Cond.
500 GR
Prix TTC 4,75€
9.50 €/kg
- +
Photo

PÂTES FRAÎCHES BIO AUX ŒUFS BIO - SPAGHETTI

Pât'terroir

Barthels Frédéric
Malonne

Stock
24
Cond.
500 GR
Prix TTC 4,75€
9.50 €/kg

 

- +
Photo

PÂTES FRAÎCHES BIO AUX ŒUFS BIO - SPAGHETTI

Pât'terroir

Barthels Frédéric
Malonne

Pâtes fraîches à la farine de froment Bio de l'escaille et aux œufs Bio.
Ingrédients : 70% farine blanche (froment), œufs*, eau, curcuma*. *issus de l’agriculture biologique

Les pâtes sont 100% namuroises : elles sont produites à Floreffe de manière artisanale en utilisant la farine BIO de l'escaille et les œufs Bio de la Ferme Censier à Doische. La fabrication avec des matrices de bronze assure une excellente adhérence des sauces.

Un sachet de 250 gr convient pour 2 à 3 personnes.
DLC : 15 jours à 4°C.
Les pâtes peuvent être congelées et cuites sans décongélation préalable.
Cuisson : 1 à 3 minutes dans de l’eau frémissante salée

Stock
24
Cond.
500 GR
Prix TTC 4,75€
9.50 €/kg
- +
Photo

PESTO AIL DES OURS

Dans mon bocal - Coopérateur

Melchior Céline
Baillonville

Stock
3
Cond.
1 PIECE
Prix TTC 6,90€
6.90 €/Piece

 

- +
Photo

PESTO AIL DES OURS

Dans mon bocal - Coopérateur

Melchior Céline
Baillonville

Ingrédients :
Ail des ours 68,97%,
Pignon de pin 13,79%, parmesan
Huile d’olive, sel, poivre.
Poids - e : 130 gr
Consigne : 1 ,50 €

Stock
3
Cond.
1 PIECE
Prix TTC 6,90€
6.90 €/Piece
- +
Photo

PIZZA "4 FROMAGES BELGES"

La Bonne Pense - Coopérateur

Rosillon Edwin
Floreffe

Stock
22
Cond.
450 GR
Prix TTC 7,50€
16.67 €/kg

 

- +
Photo

PIZZA "4 FROMAGES BELGES"

La Bonne Pense - Coopérateur

Rosillon Edwin
Floreffe

ingrédients bio ou raisonnés ( origine) :
pour la pâte : mix de farine de blé tendre et dure (Olio Si), levure fraiche artisanal (d'ici), huile olive bio, eau et sel naturel.
pour la garniture: Tomates bio fraiche en saison, concassées hors saison ( Paysans Artisans/grossiste bio), ail et échalote raisonnée ou bio( de la région selon disponibilité), origan et laurier bio ( selon disponibilité), vin blanc (Olio Si) , pavé bleu (Ferme de la Bourgade), Molignard ail et fine herbe (Ferme de Chertin), boulette de chertin (ferme de Chertin), Falaen (Ferme de Chertin), primo Sale (Olio Si) , sel naturel et poivre bio.

poids : +-450gr
Conditionnement : par pièce sous vide DLC 8 jours après production.

Stock
22
Cond.
450 GR
Prix TTC 7,50€
16.67 €/kg
- +
Photo

PIZZA AL RAGÙ ( VÉRITABLE BOLOGNAISE À L'ITALIENNE)

La Bonne Pense - Coopérateur

Rosillon Edwin
Floreffe

Stock
27
Cond.
500 GR
Prix TTC 8€
16.00 €/kg

 

- +
Photo

PIZZA AL RAGÙ ( VÉRITABLE BOLOGNAISE À L'ITALIENNE)

La Bonne Pense - Coopérateur

Rosillon Edwin
Floreffe

ingrédients bio ou raisonnés (provenance) :
pour la pâte : mix de farine de blé tendre et dure (Olio Si), levure fraiche artisanal (d'ici), huile olive bio, eau et sel naturel.
Pour la garniture : hachée porc et veau (boucherie Roland ou François Marrot), lard fumé (boucherie Roland ou Salaison du Pont d'Amour), tomate bio fraiche en saison, concassée hors saisons (Paysans Artisans/grossiste bio), oignon, carotte, céleris ( raisonnée ou bio de la région selon disponibilité), fond de volaille maison, vin rouge ( Olio Si) , primo Sale (Olio Si) , Molignard ( Ferme de Chertin), origan et laurier bio ( selon disponibilité) , sel naturel et poivre bio.

poids : +- 500gr
Conditionnement : par pièce sous vide DLC 8 jours après production.

Stock
27
Cond.
500 GR
Prix TTC 8€
16.00 €/kg
- +
Photo

PIZZA JAMBON D'ARDENNE, MOLIGNARD AUX ORTIES ET OIGNON ROUGE GRILLÉ

La Bonne Pense - Coopérateur

Rosillon Edwin
Floreffe

Stock
20
Cond.
450 GR
Prix TTC 8,20€
18.22 €/kg

 

- +
Photo

PIZZA JAMBON D'ARDENNE, MOLIGNARD AUX ORTIES ET OIGNON ROUGE GRILLÉ

La Bonne Pense - Coopérateur

Rosillon Edwin
Floreffe

Ingrédients bio ou raisonnés (origines) :
pour la pâte : mix de farine de blé tendre et dure (Olio Si), levure fraiche artisanal (d'ici), huile olive bio, eau et sel naturel.
pour la garniture: Tomates bio fraiche en saison, concassées hors saison ( Paysans Artisans/grossiste bio), ail et échalote raisonnée ou bio ( de la région selon disponibilité), origan et laurier bio ( selon disponibilité), vin blanc (Olio Si), oignon rouge raisonnée ou bio ( selon disponibilité), Molignard aux orties ( Ferme de Chertin), Jambon D'Ardenne ( Salaison du Pont d'Amour), Primo Sale (OLio Si), sel naturel et poivre bio.

Poids : +- 450gr
Conditionnement : par pièce sous vide DLC 8 jours après production.

Stock
20
Cond.
450 GR
Prix TTC 8,20€
18.22 €/kg
- +
Photo

RAVIOLES "LA BIQUETTE" - CONGELÉ

Pât'terroir

Barthels Frédéric
Malonne

Stock
29
Cond.
400 GR
Prix TTC 13€
32.50 €/kg

 

- +
Photo

RAVIOLES "LA BIQUETTE" - CONGELÉ

Pât'terroir

Barthels Frédéric
Malonne

Ravioles au basilic farce au chèvre frais

Stock
29
Cond.
400 GR
Prix TTC 13€
32.50 €/kg
- +
Photo

RAVIOLES "LA LAITIÈRE" - CONGELÉ

Pât'terroir

Barthels Frédéric
Malonne

Stock
29
Cond.
400 GR
Prix TTC 13€
32.50 €/kg

 

- +
Photo

RAVIOLES "LA LAITIÈRE" - CONGELÉ

Pât'terroir

Barthels Frédéric
Malonne

Pâtes au citron et zeste de citron bio, fromage au lait cru.
Congelé

Stock
29
Cond.
400 GR
Prix TTC 13€
32.50 €/kg
- +
Photo

VÉRITABLE LASAGNE AL RAGÙ À LA RICOTTA BELGE.

La Bonne Pense - Coopérateur

Rosillon Edwin
Floreffe

Stock
24
Cond.
450 GR
Prix TTC 6€
13.33 €/kg

 

- +
Photo

VÉRITABLE LASAGNE AL RAGÙ À LA RICOTTA BELGE.

La Bonne Pense - Coopérateur

Rosillon Edwin
Floreffe

Ingrédients bio ou raisonnés (origines) :
hachée porc et veau (Ferme Devillers), lard fumé ( Salaison du Pont d'Amour), tomate bio fraiche en saison, concassée hors saisons (Paysans Artisans/grossiste bio), oignon, carotte, céleris ( raisonnée ou bio de la région selon disponibilité), fond de volaille maison, vin rouge ( Olio Si) , primo Sale (Olio Si) , Molignard ( Ferme de Chertin), origan et laurier bio ( selon disponibilité) , ricotta (Atelier 117) , crème (Ferme de la Bourgade) sarriette ( de mon Jardin) huile olive bio, pâte à lasagne déshydraté bio ( Grossiste bio) sel naturel et poivre bio.

poids : +-450gr

Conditionnement : par pièce sous vide DLC 8 jours après production.

Stock
24
Cond.
450 GR
Prix TTC 6€
13.33 €/kg
- +