Glaces
Autres desserts
Biscuit/Chocolat
Filtre par label :  BIO  CONVERSION
Photo

AMANDE GRILLÉE

Le Pré en Boule

Desert Isabelle
Maffe

Stock
1
Cond.
1 L
Prix TTC 10,70€
10.70 €/L

 

- +
Photo

AMANDE GRILLÉE

Le Pré en Boule

Desert Isabelle
Maffe

Le secret d’un goût incomparable :

le tout « fait maison », de la fabrication à la présentation;
une recette traditionnelle de crème anglaise pour fabriquer la glace, des fruits frais en quantité (minimum 50 %) dans les sorbets (« on croirait mordre dans le fruit »)
privilégier les produits de qualité, et les plus régionaux possible : lait frais de la ferme voisine, fraises l’Ossogne et de Wépion, vanille de Madagascar en bâtons, agrumes bio du « Galline Fellici » de Sicile (http://www.legallinefelici.it/fr/);
de la patience (« les meilleures choses ont besoin de patience », J. Anglade);
de la créativité : caramel à la fleur de sel, coco crunch, pomme caramélisée, thé glacé sont des recettes maison, aboutissement de nombreuses recherches;
une hygiène impeccable, conforme aux normes de l’Afsca.

Stock
1
Cond.
1 L
Prix TTC 10,70€
10.70 €/L
- +
Photo
BIO

BISCUIT CHOCO/NOIX (1 PIÈCE)

Agribio

Portier Christophe
Havelange

Stock
34
Cond.
55 GR
Prix TTC 1,20€
21.82 €/kg

 

- +
Photo

BISCUIT CHOCO/NOIX (1 PIÈCE)

Agribio

Portier Christophe
Havelange

Biscuit au chocolat et aux noix artisanal. Parfait pour l"heure du goûter ou en dessert.

BIO
Stock
34
Cond.
55 GR
Prix TTC 1,20€
21.82 €/kg
- +
Photo
BIO

BISCUIT MUESLI (1 PIÈCE)

Agribio

Portier Christophe
Havelange

Stock
40
Cond.
55 GR
Prix TTC 1,80€
32.73 €/kg

 

- +
Photo

BISCUIT MUESLI (1 PIÈCE)

Agribio

Portier Christophe
Havelange

Biscuit au muesli artisanal. Parfait pour l"heure du goûter ou en dessert.

BIO
Stock
40
Cond.
55 GR
Prix TTC 1,80€
32.73 €/kg
- +
Photo
BIO

BISCUIT SPÉCULOOS (1 PIÈCE)

Agribio

Portier Christophe
Havelange

Stock
41
Cond.
55 GR
Prix TTC 1,20€
21.82 €/kg

 

- +
Photo

BISCUIT SPÉCULOOS (1 PIÈCE)

Agribio

Portier Christophe
Havelange

Biscuit Spéculoos artisanal. Parfait pour l"heure du goûter ou en dessert.

BIO
Stock
41
Cond.
55 GR
Prix TTC 1,20€
21.82 €/kg
- +
Photo
BIO

BISCUITS SABLÉS CHOCOLAT

Graines de Curieux

Luisetto Moïra
Fernelmont

Stock
13
Cond.
100 GR
Prix TTC 3,90€
39.00 €/kg

 

- +
Photo

BISCUITS SABLÉS CHOCOLAT

Graines de Curieux

Luisetto Moïra
Fernelmont

BIO
Stock
13
Cond.
100 GR
Prix TTC 3,90€
39.00 €/kg
- +
Photo
BIO

BISCUITS SABLÉS CHOCOLAT

Graines de Curieux

Luisetto Moïra
Fernelmont

Stock
5
Cond.
2 KG
Prix TTC 58,30€
29.15 €/kg

 

- +
Photo

BISCUITS SABLÉS CHOCOLAT

Graines de Curieux

Luisetto Moïra
Fernelmont

BIO
Stock
5
Cond.
2 KG
Prix TTC 58,30€
29.15 €/kg
- +
Photo

CARAMEL À TARTINER (POT)

L'Atelier d'Amélie

Lissoir Amélie
Haversin

Stock
8
Cond.
300 GR
Prix TTC 4,50€
15.00 €/kg

 

- +
Photo

CARAMEL À TARTINER (POT)

L'Atelier d'Amélie

Lissoir Amélie
Haversin

Ingrédients: sucre, glucose, crème, beurre, fleur de sel

Stock
8
Cond.
300 GR
Prix TTC 4,50€
15.00 €/kg
- +
Photo

CARAMEL BEURRE SALÉ

Le Pré en Boule

Desert Isabelle
Maffe

Stock
4
Cond.
1 L
Prix TTC 10,30€
10.30 €/L

 

- +
Photo

CARAMEL BEURRE SALÉ

Le Pré en Boule

Desert Isabelle
Maffe

Le secret d’un goût incomparable :

le tout « fait maison », de la fabrication à la présentation;
une recette traditionnelle de crème anglaise pour fabriquer la glace, des fruits frais en quantité (minimum 50 %) dans les sorbets (« on croirait mordre dans le fruit »)
privilégier les produits de qualité, et les plus régionaux possible : lait frais de la ferme voisine, fraises l’Ossogne et de Wépion, vanille de Madagascar en bâtons, agrumes bio du « Galline Fellici » de Sicile (http://www.legallinefelici.it/fr/);
de la patience (« les meilleures choses ont besoin de patience », J. Anglade);
de la créativité : caramel à la fleur de sel, coco crunch, pomme caramélisée, thé glacé sont des recettes maison, aboutissement de nombreuses recherches;
une hygiène impeccable, conforme aux normes de l’Afsca.

Stock
4
Cond.
1 L
Prix TTC 10,30€
10.30 €/L
- +
Photo

CHOCOLAT

Le Pré en Boule

Desert Isabelle
Maffe

Stock
10
Cond.
1 L
Prix TTC 9,80€
9.80 €/L

 

- +
Photo

CHOCOLAT

Le Pré en Boule

Desert Isabelle
Maffe

Le secret d’un goût incomparable :

le tout « fait maison », de la fabrication à la présentation;
une recette traditionnelle de crème anglaise pour fabriquer la glace, des fruits frais en quantité (minimum 50 %) dans les sorbets (« on croirait mordre dans le fruit »)
privilégier les produits de qualité, et les plus régionaux possible : lait frais de la ferme voisine, fraises l’Ossogne et de Wépion, vanille de Madagascar en bâtons, agrumes bio du « Galline Fellici » de Sicile (http://www.legallinefelici.it/fr/);
de la patience (« les meilleures choses ont besoin de patience », J. Anglade);
de la créativité : caramel à la fleur de sel, coco crunch, pomme caramélisée, thé glacé sont des recettes maison, aboutissement de nombreuses recherches;
une hygiène impeccable, conforme aux normes de l’Afsca.

Stock
10
Cond.
1 L
Prix TTC 9,80€
9.80 €/L
- +
Photo
BIO

CHOCOLAT AU LAIT AMANDE ENTIÈRE CÉRÉALES

Ethiquable - Terra Etica

Clarebout Nicolas
Waremme

Stock
12
Cond.
100 GR
Prix TTC 3,30€
33.00 €/kg

 

- +
Photo

CHOCOLAT AU LAIT AMANDE ENTIÈRE CÉRÉALES

Ethiquable - Terra Etica

Clarebout Nicolas
Waremme

sucre de canne°*, lait entier en poudre°, beurre de cacao°*, pâte de
cacao°* du Pérou 15%, amandes° 14%, billettes° de miel et caramel
(quinoa°, riz°, avoine°, sucre de canne°, miel°, caramel°) 2%, pétales
de maïs° (farine de maïs°, sucre de canne°, sel) 2%, purée de
noisette°, extrait de vanille°*
cacao: 42% minimum dans le chocolat
° issus de l'agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable (60,7% du poids total)

BIO
Stock
12
Cond.
100 GR
Prix TTC 3,30€
33.00 €/kg
- +
Photo
BIO

CHOCOLAT AU LAIT NOISETTE ENTIÈRE

Ethiquable - Terra Etica

Clarebout Nicolas
Waremme

Stock
32
Cond.
100 GR
Prix TTC 3,30€
33.00 €/kg

 

- +
Photo

CHOCOLAT AU LAIT NOISETTE ENTIÈRE

Ethiquable - Terra Etica

Clarebout Nicolas
Waremme

sucre de canne°*, noisettes° entières 22%, lait entier en
poudre°, beurre cacao°*, pâte de cacao°* du Pérou 14%, pâte
de noisette°, extrait de vanille*°
cacao: 42% minimum dans le chocolat
° issus de l'agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable (57,6% du poids total)

BIO
Stock
32
Cond.
100 GR
Prix TTC 3,30€
33.00 €/kg
- +
Photo
BIO

CHOCOLAT EN GALET NOIR 65%

Ethiquable - Terra Etica

Clarebout Nicolas
Waremme

Stock
28
Cond.
1 KG
Prix TTC 14€
14.00 €/kg

 

- +
Photo

CHOCOLAT EN GALET NOIR 65%

Ethiquable - Terra Etica

Clarebout Nicolas
Waremme

Galet de chocolat pâtissier origine Pérou

BIO
Stock
28
Cond.
1 KG
Prix TTC 14€
14.00 €/kg
- +
Photo
BIO

CHOCOLAT LAIT - BISCUIT SABLÉ

Ethiquable - Terra Etica

Clarebout Nicolas
Waremme

Stock
42
Cond.
100 GR
Prix TTC 2,65€
26.50 €/kg

 

- +
Photo

CHOCOLAT LAIT - BISCUIT SABLÉ

Ethiquable - Terra Etica

Clarebout Nicolas
Waremme

sucre blond de canne, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, biscuit sablé (farine de blé, beurre, sucre de canne, farine de soja, poudre à lever, cannelle, noix de muscade)
peut contenir des traces de fruits à coque

BIO
Stock
42
Cond.
100 GR
Prix TTC 2,65€
26.50 €/kg
- +
Photo
BIO

CHOCOLAT NOIR 70% - PÉROU

Ethiquable - Terra Etica

Clarebout Nicolas
Waremme

Stock
43
Cond.
100 GR
Prix TTC 2,85€
28.50 €/kg

 

- +
Photo

CHOCOLAT NOIR 70% - PÉROU

Ethiquable - Terra Etica

Clarebout Nicolas
Waremme

Noir 70% Pérou - Grand Cru Piura
Pâte de cacao, sucre blond de canne, beurre de cacao, cacao 70% minimum.
Peut contenir des traces de fruit à coque, lait et gluten.

BIO
Stock
43
Cond.
100 GR
Prix TTC 2,85€
28.50 €/kg
- +
Photo
BIO

CHOCOLAT NOIR 75% - NICARAGUA

Ethiquable - Terra Etica

Clarebout Nicolas
Waremme

Stock
36
Cond.
100 GR
Prix TTC 2,85€
28.50 €/kg

 

- +
Photo

CHOCOLAT NOIR 75% - NICARAGUA

Ethiquable - Terra Etica

Clarebout Nicolas
Waremme

Noir 75% Nicaragua - Grand Cru Waslala
Pâte de cacao, sucre de canne blond, beurre de cacao, cacao 75% minimum.
Peut contenir des traces de fruit à coque, lait et gluten.

BIO
Stock
36
Cond.
100 GR
Prix TTC 2,85€
28.50 €/kg
- +
Photo
BIO

CHOCOLAT NOIR AMANDE ENTIÈRE PHYSALIS

Ethiquable - Terra Etica

Clarebout Nicolas
Waremme

Stock
46
Cond.
100 GR
Prix TTC 3,50€
35.00 €/kg

 

- +
Photo

CHOCOLAT NOIR AMANDE ENTIÈRE PHYSALIS

Ethiquable - Terra Etica

Clarebout Nicolas
Waremme

Pâte de cacao°* du Pérou 46%, sucre de canne°*, amandes grillées°
12%, beurre de cacao°*, physalis° 5%, pâte de noisette°
Cacao : 65% minimum dans le chocolat
° issus de l'agriculture biologique (100 %)
* issus du commerce équitable (81,4% du poids total)

BIO
Stock
46
Cond.
100 GR
Prix TTC 3,50€
35.00 €/kg
- +
Photo
BIO

CHOCOLAT NOIR NOISETTE ENTIÈRE GRENADE FRAMBOISE

Ethiquable - Terra Etica

Clarebout Nicolas
Waremme

Stock
35
Cond.
100 GR
Prix TTC 3,30€
33.00 €/kg

 

- +
Photo

CHOCOLAT NOIR NOISETTE ENTIÈRE GRENADE FRAMBOISE

Ethiquable - Terra Etica

Clarebout Nicolas
Waremme

Pâte de cacao°* du Pérou 46%, sucre de canne°*, noisettes° 12%,
beurre de cacao°*, grenade° 4%, framboise° 2%, pâte de noisette°
Cacao : 65% minimum dans le chocolat
° issus de l'agriculture biologique (100 %)
* issus du commerce équitable (80,4% du poids total avec 73% SPP)

BIO
Stock
35
Cond.
100 GR
Prix TTC 3,30€
33.00 €/kg
- +
Photo
BIO

COOKIES CHOCOLAT NOIX DE CAJOU - PUR BEURRE

Ethiquable - Terra Etica

Clarebout Nicolas
Waremme

Stock
23
Cond.
175 GR
Prix TTC 2,95€
16.86 €/kg

 

- +
Photo

COOKIES CHOCOLAT NOIX DE CAJOU - PUR BEURRE

Ethiquable - Terra Etica

Clarebout Nicolas
Waremme

BIO
Stock
23
Cond.
175 GR
Prix TTC 2,95€
16.86 €/kg
- +
Photo

ECLAIRS AU CHOCOLAT (2 PIÈCES)

Le Pain Divin - Coopérateur

Barbeaux Christophe
Chardeneux

Stock
43
Cond.
2 x 1 PIECE
Prix TTC 3,60€
1.80 €/Piece

 

- +
Photo

ECLAIRS AU CHOCOLAT (2 PIÈCES)

Le Pain Divin - Coopérateur

Barbeaux Christophe
Chardeneux

Éclairs en chocolat.
Composition:
lait bio, sucre de canne bio, farine froment bio, chocolat bio, pudding non bio, oeufs bio, sel, margarine bio.

vendu par 2

Stock
43
Cond.
2 x 1 PIECE
Prix TTC 3,60€
1.80 €/Piece
- +
Photo

FRAISE ( SORBET = SANS LACTOSE )

Le Pré en Boule

Desert Isabelle
Maffe

Stock
5
Cond.
1 L
Prix TTC 9,60€
9.60 €/L

 

- +
Photo

FRAISE ( SORBET = SANS LACTOSE )

Le Pré en Boule

Desert Isabelle
Maffe

Le secret d’un goût incomparable :

le tout « fait maison », de la fabrication à la présentation;
une recette traditionnelle de crème anglaise pour fabriquer la glace, des fruits frais en quantité (minimum 50 %) dans les sorbets (« on croirait mordre dans le fruit »)
privilégier les produits de qualité, et les plus régionaux possible : lait frais de la ferme voisine, fraises l’Ossogne et de Wépion, vanille de Madagascar en bâtons, agrumes bio du « Galline Fellici » de Sicile (http://www.legallinefelici.it/fr/);
de la patience (« les meilleures choses ont besoin de patience », J. Anglade);
de la créativité : caramel à la fleur de sel, coco crunch, pomme caramélisée, thé glacé sont des recettes maison, aboutissement de nombreuses recherches;
une hygiène impeccable, conforme aux normes de l’Afsca.

Stock
5
Cond.
1 L
Prix TTC 9,60€
9.60 €/L
- +
Photo

FRAMBOISE ( SORBET = SANS LACTOSE )

Le Pré en Boule

Desert Isabelle
Maffe

Stock
3
Cond.
1 L
Prix TTC 10,60€
10.60 €/L

 

- +
Photo

FRAMBOISE ( SORBET = SANS LACTOSE )

Le Pré en Boule

Desert Isabelle
Maffe

Le secret d’un goût incomparable :

le tout « fait maison », de la fabrication à la présentation;
une recette traditionnelle de crème anglaise pour fabriquer la glace, des fruits frais en quantité (minimum 50 %) dans les sorbets (« on croirait mordre dans le fruit »)
privilégier les produits de qualité, et les plus régionaux possible : lait frais de la ferme voisine, fraises l’Ossogne et de Wépion, vanille de Madagascar en bâtons, agrumes bio du « Galline Fellici » de Sicile (http://www.legallinefelici.it/fr/);
de la patience (« les meilleures choses ont besoin de patience », J. Anglade);
de la créativité : caramel à la fleur de sel, coco crunch, pomme caramélisée, thé glacé sont des recettes maison, aboutissement de nombreuses recherches;
une hygiène impeccable, conforme aux normes de l’Afsca.

Stock
3
Cond.
1 L
Prix TTC 10,60€
10.60 €/L
- +
Photo
BIO

HOPOPOP FRAISE

Timbolo sprl

Bodart Julie
Heure

Stock
5
Cond.
1 PIECE
Prix TTC 3,15€
3.15 €/Piece

 

- +
Photo

HOPOPOP FRAISE

Timbolo sprl

Bodart Julie
Heure

Naturellement différentes, Hopopop c’est:
● Bio (Be-Bio-01) depuis le début, exclusivement et par conviction
● 100% fruits: sans lait ET sans eau
● Une texture unique de glaces à croquer, “l’impression de croquer dans le fruit”
● Peu sucrées - au sirop d’agave - et très rafraîchissantes
● Zéro crasse : sans conservateur, colorant ou arôme artificiel
● Artisanales et fabriquées en Belgique
● Sans lait, sans gluten, sans oeuf - Végan
● Sur bâtonnet, toujours

BIO
Stock
5
Cond.
1 PIECE
Prix TTC 3,15€
3.15 €/Piece
- +
Photo
BIO

HOPOPOP FRAMBOISE

Timbolo sprl

Bodart Julie
Heure

Stock
3
Cond.
1 PIECE
Prix TTC 3,15€
3.15 €/Piece

 

- +
Photo

HOPOPOP FRAMBOISE

Timbolo sprl

Bodart Julie
Heure

Naturellement différentes, Hopopop c’est:
● Bio (Be-Bio-01) depuis le début, exclusivement et par conviction
● 100% fruits: sans lait ET sans eau
● Une texture unique de glaces à croquer, “l’impression de croquer dans le fruit”
● Peu sucrées - au sirop d’agave - et très rafraîchissantes
● Zéro crasse : sans conservateur, colorant ou arôme artificiel
● Artisanales et fabriquées en Belgique
● Sans lait, sans gluten, sans oeuf - Végan
● Sur bâtonnet, toujours

BIO
Stock
3
Cond.
1 PIECE
Prix TTC 3,15€
3.15 €/Piece
- +
Photo
BIO

HOPOPOP MANGUE

Timbolo sprl

Bodart Julie
Heure

Stock
8
Cond.
1 PIECE
Prix TTC 3,15€
3.15 €/Piece

 

- +
Photo

HOPOPOP MANGUE

Timbolo sprl

Bodart Julie
Heure

Naturellement différentes, Hopopop c’est:
● Bio (Be-Bio-01) depuis le début, exclusivement et par conviction
● 100% fruits: sans lait ET sans eau
● Une texture unique de glaces à croquer, “l’impression de croquer dans le fruit”
● Peu sucrées - au sirop d’agave - et très rafraîchissantes
● Zéro crasse : sans conservateur, colorant ou arôme artificiel
● Artisanales et fabriquées en Belgique
● Sans lait, sans gluten, sans oeuf - Végan
● Sur bâtonnet, toujours

BIO
Stock
8
Cond.
1 PIECE
Prix TTC 3,15€
3.15 €/Piece
- +
Photo

MÉLOCAKES (5PC)

L'Atelier d'Amélie

Lissoir Amélie
Haversin

Stock
6
Cond.
1 PIECE
Prix TTC 5€
5.00 €/Piece

 

- +
Photo

MÉLOCAKES (5PC)

L'Atelier d'Amélie

Lissoir Amélie
Haversin

Sachet de 5 Mélocakes
Ingrédients: farine, beurre, sucre, oeuf, poudre d'amande,gélatine, sucre, dextrose, glucose, blancs d'oeufs, chocolat lait

Stock
6
Cond.
1 PIECE
Prix TTC 5€
5.00 €/Piece
- +
Photo

NOISETTE

Le Pré en Boule

Desert Isabelle
Maffe

Stock
3
Cond.
1 L
Prix TTC 10,70€
10.70 €/L

 

- +
Photo

NOISETTE

Le Pré en Boule

Desert Isabelle
Maffe

Le secret d’un goût incomparable :

le tout « fait maison », de la fabrication à la présentation;
une recette traditionnelle de crème anglaise pour fabriquer la glace, des fruits frais en quantité (minimum 50 %) dans les sorbets (« on croirait mordre dans le fruit »)
privilégier les produits de qualité, et les plus régionaux possible : lait frais de la ferme voisine, fraises l’Ossogne et de Wépion, vanille de Madagascar en bâtons, agrumes bio du « Galline Fellici » de Sicile (http://www.legallinefelici.it/fr/);
de la patience (« les meilleures choses ont besoin de patience », J. Anglade);
de la créativité : caramel à la fleur de sel, coco crunch, pomme caramélisée, thé glacé sont des recettes maison, aboutissement de nombreuses recherches;
une hygiène impeccable, conforme aux normes de l’Afsca.

Stock
3
Cond.
1 L
Prix TTC 10,70€
10.70 €/L
- +
Photo

NOUGAT

L'Atelier d'Amélie

Lissoir Amélie
Haversin

Stock
6
Cond.
80 GR
Prix TTC 3,60€
45.00 €/kg

 

- +
Photo

NOUGAT

L'Atelier d'Amélie

Lissoir Amélie
Haversin

Ingrédients: blanc d‘œufs, sucre, glucose, miel, beurre de cacao, amandes, pistaches, noisettes, noix de pécan.

Stock
6
Cond.
80 GR
Prix TTC 3,60€
45.00 €/kg
- +
Photo

NOUGAT ENROBÉ DE CHOCOLAT

L'Atelier d'Amélie

Lissoir Amélie
Haversin

Stock
3
Cond.
90 GR
Prix TTC 3,80€
42.22 €/kg

 

- +
Photo

NOUGAT ENROBÉ DE CHOCOLAT

L'Atelier d'Amélie

Lissoir Amélie
Haversin

Nougat aux pistaches, noisettes, noix de pécan et amandes. Enrobée de chocolat au lait

Stock
3
Cond.
90 GR
Prix TTC 3,80€
42.22 €/kg
- +
Photo

PÂTE À TARTINER NOISETTE CHOCOLAT AU LAIT

L'Atelier d'Amélie

Lissoir Amélie
Haversin

Stock
7
Cond.
300 GR
Prix TTC 6,65€
22.17 €/kg

 

- +
Photo

PÂTE À TARTINER NOISETTE CHOCOLAT AU LAIT

L'Atelier d'Amélie

Lissoir Amélie
Haversin

Ingrédients: chocolat lait, pâte pure de noisette, praliné noisette, beurre, huile de tournesol

Stock
7
Cond.
300 GR
Prix TTC 6,65€
22.17 €/kg
- +
Photo

PÂTE À TARTINER NOISETTE CHOCOLAT NOIR

L'Atelier d'Amélie

Lissoir Amélie
Haversin

Stock
6
Cond.
300 GR
Prix TTC 6,65€
22.17 €/kg

 

- +
Photo

PÂTE À TARTINER NOISETTE CHOCOLAT NOIR

L'Atelier d'Amélie

Lissoir Amélie
Haversin

Ingrédients: chocolat noir, pâte pure de noisette, praliné noisette, beurre, huile de tournesol

Stock
6
Cond.
300 GR
Prix TTC 6,65€
22.17 €/kg
- +
Photo

RIZ AU LAIT

Atelier 117 - Coopérateur

Gobin Véronique
Leignon

Stock
25
Cond.
220 GR
Prix TTC 1,90€
8.64 €/kg

 

- +
Photo

RIZ AU LAIT

Atelier 117 - Coopérateur

Gobin Véronique
Leignon

Riz au lait en pot de 220g.

Allergène : lait de vache

Stock
25
Cond.
220 GR
Prix TTC 1,90€
8.64 €/kg
- +
Photo

RIZ AU LAIT

Atelier 117 - Coopérateur

Gobin Véronique
Leignon

Stock
17
Cond.
550 GR
Prix TTC 4,60€
8.36 €/kg

 

- +
Photo

RIZ AU LAIT

Atelier 117 - Coopérateur

Gobin Véronique
Leignon

Riz au lait grand format.

Allergène : lait de vache
Caution : 20 centimes

Stock
17
Cond.
550 GR
Prix TTC 4,60€
8.36 €/kg
- +
Photo

SPÉCULOOS

Le Pré en Boule

Desert Isabelle
Maffe

Stock
4
Cond.
1 L
Prix TTC 9,70€
9.70 €/L

 

- +
Photo

SPÉCULOOS

Le Pré en Boule

Desert Isabelle
Maffe

Le secret d’un goût incomparable :

le tout « fait maison », de la fabrication à la présentation;
une recette traditionnelle de crème anglaise pour fabriquer la glace, des fruits frais en quantité (minimum 50 %) dans les sorbets (« on croirait mordre dans le fruit »)
privilégier les produits de qualité, et les plus régionaux possible : lait frais de la ferme voisine, fraises l’Ossogne et de Wépion, vanille de Madagascar en bâtons, agrumes bio du « Galline Fellici » de Sicile (http://www.legallinefelici.it/fr/);
de la patience (« les meilleures choses ont besoin de patience », J. Anglade);
de la créativité : caramel à la fleur de sel, coco crunch, pomme caramélisée, thé glacé sont des recettes maison, aboutissement de nombreuses recherches;
une hygiène impeccable, conforme aux normes de l’Afsca.

Stock
4
Cond.
1 L
Prix TTC 9,70€
9.70 €/L
- +
Photo

STRACCIATELLA

Le Pré en Boule

Desert Isabelle
Maffe

Stock
5
Cond.
1 L
Prix TTC 10€
10.00 €/L

 

- +
Photo

STRACCIATELLA

Le Pré en Boule

Desert Isabelle
Maffe

Le secret d’un goût incomparable :

le tout « fait maison », de la fabrication à la présentation;
une recette traditionnelle de crème anglaise pour fabriquer la glace, des fruits frais en quantité (minimum 50 %) dans les sorbets (« on croirait mordre dans le fruit »)
privilégier les produits de qualité, et les plus régionaux possible : lait frais de la ferme voisine, fraises l’Ossogne et de Wépion, vanille de Madagascar en bâtons, agrumes bio du « Galline Fellici » de Sicile (http://www.legallinefelici.it/fr/);
de la patience (« les meilleures choses ont besoin de patience », J. Anglade);
de la créativité : caramel à la fleur de sel, coco crunch, pomme caramélisée, thé glacé sont des recettes maison, aboutissement de nombreuses recherches;
une hygiène impeccable, conforme aux normes de l’Afsca.

Stock
5
Cond.
1 L
Prix TTC 10€
10.00 €/L
- +
Photo

VANILLE

Le Pré en Boule

Desert Isabelle
Maffe

Stock
3
Cond.
1 L
Prix TTC 10,50€
10.50 €/L

 

- +
Photo

VANILLE

Le Pré en Boule

Desert Isabelle
Maffe

Le secret d’un goût incomparable :

le tout « fait maison », de la fabrication à la présentation;
une recette traditionnelle de crème anglaise pour fabriquer la glace, des fruits frais en quantité (minimum 50 %) dans les sorbets (« on croirait mordre dans le fruit »)
privilégier les produits de qualité, et les plus régionaux possible : lait frais de la ferme voisine, fraises l’Ossogne et de Wépion, vanille de Madagascar en bâtons, agrumes bio du « Galline Fellici » de Sicile (http://www.legallinefelici.it/fr/);
de la patience (« les meilleures choses ont besoin de patience », J. Anglade);
de la créativité : caramel à la fleur de sel, coco crunch, pomme caramélisée, thé glacé sont des recettes maison, aboutissement de nombreuses recherches;
une hygiène impeccable, conforme aux normes de l’Afsca.

Stock
3
Cond.
1 L
Prix TTC 10,50€
10.50 €/L
- +