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Nos produits > Farines & Pâtes

AMANDE EN POUDRE BLANCHE
Vajra
-- --
Overijse
38.21 €/kg



AMANDE EN POUDRE BLANCHE
Vajra
-- --
Overijse
Nous avons sélectionné les amandes Guara de la vallée de Pinoso, au sud de l'Espagne, une variété méditerranéenne typée avec une délicate saveur dorgeat. Notre poudre damande blanche, obtenue à partir des amandes broyées sans leur peau, apportera une saveur douce et une texture légère idéale pour la pâtisserie (macarons,). Le saviez-vous ? Les amandes sont sources de protéines et peuvent donc être intégrées dans le cadre de régimes végétarien, végétalien ou végan.

Stock |
24 |
Cond. |
125 GR |
Prix TTC |
4,78€ 38.21 €/kg |



COQUILLETTES
Interbio
- -
Sombreffe
4.69 €/kg



COQUILLETTES
Interbio
- -
Sombreffe
Ingrédients : semoule de blé dur issue de l'agriculture biologique
Marque Noria
Origine : Espagne
Fabrication: France

Stock |
29 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
2,35€ 4.69 €/kg |



FARINE DE FROMENT « BLANCHE » T80
Ferme de Corioule - Coopérateur
Fastré Guillaume
Assesse
2.05 €/kg



FARINE DE FROMENT « BLANCHE » T80
Ferme de Corioule - Coopérateur
Fastré Guillaume
Assesse
Froment cultivé et moulu sur la ferme par Guillaume à Assesse.
Guillaume participe à la nouvelle filière de céréale panifiable "au cœur du pain".
https://www.condroz-famenne.be/actualites/au-coeur-du-pain-lancement-dune-filiere-cereales-panifiables-pres-de-chez-vous

Porté par un groupe d’acteurs issus du Cœur de Condroz, le projet a pour ambition de relocaliser l’alimentation de qualité.
Boulanger·ère·s, agriculteur·rice·s, meunier·ère·s et citoyen·ne·s font en sorte que le grain produit localement dans des champs favorisant la biodiversité se retrouve dans les pains fabriqués sur le territoire.
«Ensemble, nous fournissons une farine (ou des pains) tendant vers la meilleure qualité nutritive possible. Ensemble, nous garantissons que tous les acteurs de la filière obtiennent une juste rémunération et que le pain soit à un prix abordable pour les consommateur·rice·s.
Ensemble, nous assurons que tout le processus reste transparent. »
Le projet s’étend sur le territoire “Coeur de Condroz” (Assesse, Ciney, Gesves, Hamois, Havelange et Ohey), Somme-Leuze et les initiatives similaires en périphérie. Il est accompagné par les GAL Condroz-Famenne et Pays des Tiges et Chavées et le Réseau Meuse Rhin Moselle pour les semences paysannes et citoyennes (RMRM).
Stock |
5 |
Cond. |
25 KG |
Prix TTC |
51,34€ 2.05 €/kg |



FARINE DE FROMENT « BLANCHE » T80
Ferme de Corioule - Coopérateur
Fastré Guillaume
Assesse
3.00 €/kg



FARINE DE FROMENT « BLANCHE » T80
Ferme de Corioule - Coopérateur
Fastré Guillaume
Assesse
Froment cultivé et moulu sur la ferme par Guillaume à Assesse.
Guillaume participe à la nouvelle filière de céréale panifiable "au cœur du pain".
https://www.condroz-famenne.be/actualites/au-coeur-du-pain-lancement-dune-filiere-cereales-panifiables-pres-de-chez-vous

Porté par un groupe d’acteurs issus du Cœur de Condroz, le projet a pour ambition de relocaliser l’alimentation de qualité.
Boulanger·ère·s, agriculteur·rice·s, meunier·ère·s et citoyen·ne·s font en sorte que le grain produit localement dans des champs favorisant la biodiversité se retrouve dans les pains fabriqués sur le territoire.
«Ensemble, nous fournissons une farine (ou des pains) tendant vers la meilleure qualité nutritive possible. Ensemble, nous garantissons que tous les acteurs de la filière obtiennent une juste rémunération et que le pain soit à un prix abordable pour les consommateur·rice·s.
Ensemble, nous assurons que tout le processus reste transparent. »
Le projet s’étend sur le territoire “Coeur de Condroz” (Assesse, Ciney, Gesves, Hamois, Havelange et Ohey), Somme-Leuze et les initiatives similaires en périphérie. Il est accompagné par les GAL Condroz-Famenne et Pays des Tiges et Chavées et le Réseau Meuse Rhin Moselle pour les semences paysannes et citoyennes (RMRM).
Stock |
14 |
Cond. |
5 KG |
Prix TTC |
14,98€ 3.00 €/kg |



FARINE DE FROMENT « BLANCHE » T80
Ferme de Corioule - Coopérateur
Fastré Guillaume
Assesse
3.25 €/kg



FARINE DE FROMENT « BLANCHE » T80
Ferme de Corioule - Coopérateur
Fastré Guillaume
Assesse
Froment cultivé et moulu sur la ferme par Guillaume à Assesse.
Guillaume participe à la nouvelle filière de céréale panifiable "au cœur du pain".
https://www.condroz-famenne.be/actualites/au-coeur-du-pain-lancement-dune-filiere-cereales-panifiables-pres-de-chez-vous

Porté par un groupe d’acteurs issus du Cœur de Condroz, le projet a pour ambition de relocaliser l’alimentation de qualité.
Boulanger·ère·s, agriculteur·rice·s, meunier·ère·s et citoyen·ne·s font en sorte que le grain produit localement dans des champs favorisant la biodiversité se retrouve dans les pains fabriqués sur le territoire.
«Ensemble, nous fournissons une farine (ou des pains) tendant vers la meilleure qualité nutritive possible. Ensemble, nous garantissons que tous les acteurs de la filière obtiennent une juste rémunération et que le pain soit à un prix abordable pour les consommateur·rice·s.
Ensemble, nous assurons que tout le processus reste transparent. »
Le projet s’étend sur le territoire “Coeur de Condroz” (Assesse, Ciney, Gesves, Hamois, Havelange et Ohey), Somme-Leuze et les initiatives similaires en périphérie. Il est accompagné par les GAL Condroz-Famenne et Pays des Tiges et Chavées et le Réseau Meuse Rhin Moselle pour les semences paysannes et citoyennes (RMRM).
Stock |
20 |
Cond. |
2 KG |
Prix TTC |
6,50€ 3.25 €/kg |



FARINE BLÉS ANCIENS BLANCHE
Graines de Curieux
Luisetto Moïra
Fernelmont
4.30 €/kg



FARINE BLÉS ANCIENS BLANCHE
Graines de Curieux
Luisetto Moïra
Fernelmont

Stock |
12 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
4,30€ 4.30 €/kg |



FARINE D'ÉPEAUTRE 80% - MOULIN ARTISANAL DE LA FERME BARÉ
Interbio
- -
Sombreffe
3.51 €/kg



FARINE D'ÉPEAUTRE 80% - MOULIN ARTISANAL DE LA FERME BARÉ
Interbio
- -
Sombreffe
Pierre Baré et Dan cultivent leurs céréales à Balâtre (Namur), en biodynamie depuis de nombreuses années, sur une terre riche en humus et dans un sol argilo-limoneux. Leur farine bio est produite dans leur moulin artisanal

Stock |
5 |
Cond. |
3 KG |
Prix TTC |
10,52€ 3.51 €/kg |




FARINE DE FROMENT COMPLÈTE - T95 -PROMO DLUO DÉPASSÉE -30%
Moulin de Ferrières
Dormal Stéphane
Héron
4.28 €/kg



FARINE DE FROMENT COMPLÈTE - T95 -PROMO DLUO DÉPASSÉE -30%
Moulin de Ferrières
Dormal Stéphane
Héron
La DLUO est la date limite d'utilisation optimale. La farine est encore bonne mais les qualité nutritives commence à s'altérer. C'est pourquoi nous faisons -50% sur ce produits.
Datant de 1745, le Moulin de Ferrières est un des derniers moulins artisanaux encore en activité en Wallonie. La mouture s'y fait de manière traditionnelle sur des meules en pierre et produit une farine de très grande qualité nutritionnelle.
On y produit uniquement une farine certifiée BIO et à base de céréales récoltées localement, dans un rayon de 25 Km du site.
Racheté par la commune de Héron en 2015 ; le Moulin de Ferrières L’activité a été relancée dans la volonté d’apporter une diversification aux agriculteurs de la région.

Stock |
1 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
4,28€ 4.28 €/kg |



FARINE DE FROMENT « DEMI GRISE » T100
Ferme de Corioule - Coopérateur
Fastré Guillaume
Assesse
1.79 €/kg



FARINE DE FROMENT « DEMI GRISE » T100
Ferme de Corioule - Coopérateur
Fastré Guillaume
Assesse
Froment cultivé et moulu sur la ferme par Guillaume à Assesse.
Guillaume participe à la nouvelle filière de céréale panifiable "au cœur du pain".
https://www.condroz-famenne.be/actualites/au-coeur-du-pain-lancement-dune-filiere-cereales-panifiables-pres-de-chez-vous

Porté par un groupe d’acteurs issus du Cœur de Condroz, le projet a pour ambition de relocaliser l’alimentation de qualité.
Boulanger·ère·s, agriculteur·rice·s, meunier·ère·s et citoyen·ne·s font en sorte que le grain produit localement dans des champs favorisant la biodiversité se retrouve dans les pains fabriqués sur le territoire.
«Ensemble, nous fournissons une farine (ou des pains) tendant vers la meilleure qualité nutritive possible. Ensemble, nous garantissons que tous les acteurs de la filière obtiennent une juste rémunération et que le pain soit à un prix abordable pour les consommateur·rice·s.
Ensemble, nous assurons que tout le processus reste transparent. »
Le projet s’étend sur le territoire “Coeur de Condroz” (Assesse, Ciney, Gesves, Hamois, Havelange et Ohey), Somme-Leuze et les initiatives similaires en périphérie. Il est accompagné par les GAL Condroz-Famenne et Pays des Tiges et Chavées et le Réseau Meuse Rhin Moselle pour les semences paysannes et citoyennes (RMRM).
Stock |
5 |
Cond. |
25 KG |
Prix TTC |
44,72€ 1.79 €/kg |



FARINE DE FROMENT « DEMI GRISE » T100
Ferme de Corioule - Coopérateur
Fastré Guillaume
Assesse
1.92 €/kg



FARINE DE FROMENT « DEMI GRISE » T100
Ferme de Corioule - Coopérateur
Fastré Guillaume
Assesse
Froment cultivé et moulu sur la ferme par Guillaume à Assesse.
Guillaume participe à la nouvelle filière de céréale panifiable "au cœur du pain".
https://www.condroz-famenne.be/actualites/au-coeur-du-pain-lancement-dune-filiere-cereales-panifiables-pres-de-chez-vous

Porté par un groupe d’acteurs issus du Cœur de Condroz, le projet a pour ambition de relocaliser l’alimentation de qualité.
Boulanger·ère·s, agriculteur·rice·s, meunier·ère·s et citoyen·ne·s font en sorte que le grain produit localement dans des champs favorisant la biodiversité se retrouve dans les pains fabriqués sur le territoire.
«Ensemble, nous fournissons une farine (ou des pains) tendant vers la meilleure qualité nutritive possible. Ensemble, nous garantissons que tous les acteurs de la filière obtiennent une juste rémunération et que le pain soit à un prix abordable pour les consommateur·rice·s.
Ensemble, nous assurons que tout le processus reste transparent. »
Le projet s’étend sur le territoire “Coeur de Condroz” (Assesse, Ciney, Gesves, Hamois, Havelange et Ohey), Somme-Leuze et les initiatives similaires en périphérie. Il est accompagné par les GAL Condroz-Famenne et Pays des Tiges et Chavées et le Réseau Meuse Rhin Moselle pour les semences paysannes et citoyennes (RMRM).
Stock |
17 |
Cond. |
5 KG |
Prix TTC |
9,61€ 1.92 €/kg |



FARINE DE FROMENT « INTÉGRAL »
Ferme de Corioule - Coopérateur
Fastré Guillaume
Assesse
2.20 €/kg



FARINE DE FROMENT « INTÉGRAL »
Ferme de Corioule - Coopérateur
Fastré Guillaume
Assesse
Froment cultivé et moulu sur la ferme par Guillaume à Assesse.
Guillaume participe à la nouvelle filière de céréale panifiable "au cœur du pain".
https://www.condroz-famenne.be/actualites/au-coeur-du-pain-lancement-dune-filiere-cereales-panifiables-pres-de-chez-vous

Porté par un groupe d’acteurs issus du Cœur de Condroz, le projet a pour ambition de relocaliser l’alimentation de qualité.
Boulanger·ère·s, agriculteur·rice·s, meunier·ère·s et citoyen·ne·s font en sorte que le grain produit localement dans des champs favorisant la biodiversité se retrouve dans les pains fabriqués sur le territoire.
«Ensemble, nous fournissons une farine (ou des pains) tendant vers la meilleure qualité nutritive possible. Ensemble, nous garantissons que tous les acteurs de la filière obtiennent une juste rémunération et que le pain soit à un prix abordable pour les consommateur·rice·s.
Ensemble, nous assurons que tout le processus reste transparent. »
Le projet s’étend sur le territoire “Coeur de Condroz” (Assesse, Ciney, Gesves, Hamois, Havelange et Ohey), Somme-Leuze et les initiatives similaires en périphérie. Il est accompagné par les GAL Condroz-Famenne et Pays des Tiges et Chavées et le Réseau Meuse Rhin Moselle pour les semences paysannes et citoyennes (RMRM).
Stock |
4 |
Cond. |
5 KG |
Prix TTC |
11,02€ 2.20 €/kg |



FARINE DE PETIT ÉPEAUTRE 100% - MOULIN ARTISANAL DE LA FERME BARÉ
Interbio
- -
Sombreffe
4.95 €/kg



FARINE DE PETIT ÉPEAUTRE 100% - MOULIN ARTISANAL DE LA FERME BARÉ
Interbio
- -
Sombreffe
Pierre Baré et Dan cultivent leurs céréales à Balâtre (Namur), en biodynamie depuis de nombreuses années, sur une terre riche en humus et dans un sol argilo-limoneux. Leur farine bio est produite dans leur moulin artisanal

Stock |
5 |
Cond. |
3 KG |
Prix TTC |
14,84€ 4.95 €/kg |



FARINE DE PETIT ÉPEAUTRE BLANCHE
Graines de Curieux
Luisetto Moïra
Fernelmont
6.95 €/kg



FARINE DE PETIT ÉPEAUTRE BLANCHE
Graines de Curieux
Luisetto Moïra
Fernelmont

Stock |
4 |
Cond. |
1 KG |
Prix TTC |
6,95€ 6.95 €/kg |



FARINE SARRASIN SEMI COMPLÈTE
Graines de Curieux
Luisetto Moïra
Fernelmont
7.32 €/kg



FARINE SARRASIN SEMI COMPLÈTE
Graines de Curieux
Luisetto Moïra
Fernelmont

Stock |
0 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
3,66€ 7.32 €/kg |



FARINE SARRASIN SEMI COMPLÈTE- PROMO DLUO DÉPASSÉE-1+1
Graines de Curieux
Luisetto Moïra
Fernelmont
7.32 €/kg



FARINE SARRASIN SEMI COMPLÈTE- PROMO DLUO DÉPASSÉE-1+1
Graines de Curieux
Luisetto Moïra
Fernelmont

Stock |
2 |
Cond. |
2 x 500 GR |
Prix TTC |
7,32€ 7.32 €/kg |



FARINE TROIS CÉRÉALES + GRAINES - MOULIN ARTISANAL DE LA FERME BARÉ
Interbio
- -
Sombreffe
2.93 €/kg



FARINE TROIS CÉRÉALES + GRAINES - MOULIN ARTISANAL DE LA FERME BARÉ
Interbio
- -
Sombreffe
farine 3 céréales (froment, épeautre et seigle) est idéale pour les pains « mixtes ».
Pierre Baré et Dan cultivent leurs céréales à Balâtre (Namur), en biodynamie depuis de nombreuses années, sur une terre riche en humus et dans un sol argilo-limoneux. Leur farine bio est produite dans leur moulin artisanal

Stock |
0 |
Cond. |
3 KG |
Prix TTC |
8,80€ 2.93 €/kg |



FECULE DE MAIS
Vajra
-- --
Overijse
11.00 €/kg



FECULE DE MAIS
Vajra
-- --
Overijse
La fécule de maïs possède des propriétés gélifiantes utilisées pour épaissir les sauces, flans et les gâteaux.
Ingrédients: maïs

Stock |
13 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
4,40€ 11.00 €/kg |



FUSILLI - 100% BLÉ DUR EN SAC DE 5KG
Olio Si
-- Pietro et Anne
Corroy le Château
4.07 €/kg



FUSILLI - 100% BLÉ DUR EN SAC DE 5KG
Olio Si
-- Pietro et Anne
Corroy le Château
100% blé dur de la coopérative Vallolmo. La coopérative contrôle toute la chaîne, de la semence au blé, de la farine aux pâtes. Les meilleurs blés sont sélectionnés pour les pâtes, sont choisis les blés qui ont la plus haute teneur en protéines. Les pâtes sont "trafilate al bronzo", qui donne une structure légèrement rugueuse aux pâtes et permet une meilleure adhérence de la sauce choisie. Le séchage se fait à basse température, c'est pourquoi elles sont parfois plus claires. Pour une cuisson "al dente" 9 minutes dans une belle marmite d'eau bouillante.

Stock |
3 |
Cond. |
5 KG |
Prix TTC |
20,34€ 4.07 €/kg |



FUSILLI BIO - 100% BLÉ DUR
Olio Si
-- Pietro et Anne
Corroy le Château
5.22 €/kg



FUSILLI BIO - 100% BLÉ DUR
Olio Si
-- Pietro et Anne
Corroy le Château
100% blé dur de la coopérative Vallolmo. La coopérative contrôle toute la chaîne, de la semence au blé, de la farine aux pâtes. Les meilleurs blés sont sélectionnés pour les pâtes, sont choisis les blés qui ont la plus haute teneur en protéines. Les pâtes sont "trafilate al bronzo", qui donne une structure légèrement rugueuse aux pâtes et permet une meilleure adhérence de la sauce choisie. Le séchage se fait à basse température, c'est pourquoi elles sont parfois plus claires. Pour une cuisson "al dente" 9 minutes dans une belle marmite d'eau bouillante.

Stock |
43 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
2,61€ 5.22 €/kg |



LEVURE SÈCHE (BOÎTE DE 5 SACHETS)
Paysans Artisans
- -
Floreffe
86.45 €/kg



LEVURE SÈCHE (BOÎTE DE 5 SACHETS)
Paysans Artisans
- -
Floreffe

Stock |
3 |
Cond. |
45 GR |
Prix TTC |
3,89€ 86.45 €/kg |



PÂTES SÈCHES - CANESTRI
Eggusto
David Atlas & Patrick Guion
Malonne
12.49 €/kg



PÂTES SÈCHES - CANESTRI
Eggusto
David Atlas & Patrick Guion
Malonne
Blé dur italien
Pâtes séchées artisanalement à 40°c durant 36h.

Stock |
13 |
Cond. |
400 GR |
Prix TTC |
5€ 12.49 €/kg |



PÂTES SÈCHES- FUSILLONI RUSTICI
Eggusto
David Atlas & Patrick Guion
Malonne
14.78 €/kg



PÂTES SÈCHES- FUSILLONI RUSTICI
Eggusto
David Atlas & Patrick Guion
Malonne
Blé dur italien
Pâtes séchées artisanalement à 40°c durant 36 heures

Stock |
3 |
Cond. |
300 GR |
Prix TTC |
4,44€ 14.78 €/kg |



PENNES BLANCHES
Interbio
- -
Sombreffe
4.69 €/kg



PENNES BLANCHES
Interbio
- -
Sombreffe
Ingrédient: semoule de blé dur issue de l'agriculture biologique
Marque Noria
Ingrédient : Espagne
Fabrication: France

Stock |
33 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
2,35€ 4.69 €/kg |



PENNES BLÉ COMPLET
Interbio
- -
Sombreffe
4.69 €/kg



PENNES BLÉ COMPLET
Interbio
- -
Sombreffe
Ingrédient: semoule de blé dur issue de l'agriculture biologique
Marque Noria
Ingrédient : Espagne
Fabrication: France

Stock |
34 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
2,35€ 4.69 €/kg |



POUDRE À LEVER - 3 SACHETS DE 15GR
Paysans Artisans
- -
Floreffe
26.57 €/kg



POUDRE À LEVER - 3 SACHETS DE 15GR
Paysans Artisans
- -
Floreffe
Poudre à lever BIO au tartre pur, sans phosphate et sans gluten

Stock |
15 |
Cond. |
45 GR |
Prix TTC |
1,20€ 26.57 €/kg |



RIGATONI - 100% BLÉ DUR EN SAC DE 5KG
Olio Si
-- Pietro et Anne
Corroy le Château
4.57 €/kg



RIGATONI - 100% BLÉ DUR EN SAC DE 5KG
Olio Si
-- Pietro et Anne
Corroy le Château
100% blé dur de la coopérative Vallolmo. La coopérative contrôle toute la chaîne, de la semence au blé, de la farine aux pâtes. Les meilleurs blés sont sélectionnés pour les pâtes, sont choisis les blés qui ont la plus haute teneur en protéines. Les pâtes sont "trafilate al bronzo", qui donne une structure légèrement rugueuse aux pâtes et permet une meilleure adhérence de la sauce choisie. Le séchage se fait à basse température, c'est pourquoi elles sont parfois plus claires. Pour une cuisson "al dente" 9 minutes dans une belle marmite d'eau bouillante.

Stock |
4 |
Cond. |
5 KG |
Prix TTC |
22,84€ 4.57 €/kg |



RIGATONI BIO - 100% BLÉ DUR
Olio Si
-- Pietro et Anne
Corroy le Château
5.22 €/kg



RIGATONI BIO - 100% BLÉ DUR
Olio Si
-- Pietro et Anne
Corroy le Château
100% blé dur de la coopérative Vallolmo. La coopérative contrôle toute la chaîne, de la semence au blé, de la farine aux pâtes. Les meilleurs blés sont sélectionnés pour les pâtes, sont choisis les blés qui ont la plus haute teneur en protéines. Les pâtes sont "trafilate al bronzo", qui donne une structure légèrement rugueuse aux pâtes et permet une meilleure adhérence de la sauce choisie. Le séchage se fait à basse température, c'est pourquoi elles sont parfois plus claires. Pour une cuisson "al dente" 9 minutes dans une belle marmite d'eau bouillante.

Stock |
82 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
2,61€ 5.22 €/kg |



SPAGHETTIS BLANCS
Interbio
- -
Sombreffe
4.69 €/kg



SPAGHETTIS BLANCS
Interbio
- -
Sombreffe
Ingrédients : semoule de blé dur issue de l'agriculture biologique
Marque Noria
Origine : Espagne
Fabrication: France

Stock |
40 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
2,35€ 4.69 €/kg |



SPAGHETTIS BLÉ COMPLET
Interbio
- -
Sombreffe
4.69 €/kg



SPAGHETTIS BLÉ COMPLET
Interbio
- -
Sombreffe
Ingrédients : semoule de blé dur issue de l'agriculture biologique
Marque Noria
Origine : Espagne
Fabrication: France

Stock |
36 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
2,35€ 4.69 €/kg |



TAGLIOLINI BLANC
Interbio
- -
Sombreffe
4.75 €/kg



TAGLIOLINI BLANC
Interbio
- -
Sombreffe
Ingrédient: semoule de blé dur issue de l'agriculture biologique
Marque Noria
Ingrédient : Espagne
Fabrication: France

Stock |
49 |
Cond. |
500 GR |
Prix TTC |
2,38€ 4.75 €/kg |

