E-Shop
Nos produits > Glaces


COUPE FRAMBOISE (2 BOULES) -PROMO -5%
La Pause Givrée
Dieu Adélaïde
Gesves
5.03 €/Piece



COUPE FRAMBOISE (2 BOULES) -PROMO -5%
La Pause Givrée
Dieu Adélaïde
Gesves
Glaces fabriquées avec le lait bio de la Ferme de Stée.
Composition: 1 boule vanille et 1 boule Framboise + coulis

Stock |
3 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
5,03€ 5.03 €/Piece |


.jpg)

FRISKO MANON-PROMO -5%
La Pause Givrée
Dieu Adélaïde
Gesves
3.73 €/Piece


.jpg)
FRISKO MANON-PROMO -5%
La Pause Givrée
Dieu Adélaïde
Gesves
Frisko : crème glacée café enrobée de chocolat blanc

Stock |
1 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
3,73€ 3.73 €/Piece |



GLACE CHOCOLAT
Le Pré en Boule - Coopérateur
Desert Isabelle
Maffe
13.86 €/L



GLACE CHOCOLAT
Le Pré en Boule - Coopérateur
Desert Isabelle
Maffe
Le secret d’un goût incomparable :
le tout « fait maison », de la fabrication à la présentation;
une recette traditionnelle de crème anglaise pour fabriquer la glace, des fruits frais en quantité (minimum 50 %) dans les sorbets (« on croirait mordre dans le fruit »)
privilégier les produits de qualité, et les plus régionaux possible : lait frais bio de la ferme de la Bourgade, fraises l’Ossogne et de Wépion, vanille de Madagascar en bâtons, agrumes bio du « Galline Fellici » de Sicile (http://www.legallinefelici.it/fr/);
de la patience (« les meilleures choses ont besoin de patience », J. Anglade);
de la créativité : caramel à la fleur de sel, coco crunch, pomme caramélisée, thé glacé sont des recettes maison, aboutissement de nombreuses recherches;
une hygiène impeccable, conforme aux normes de l’Afsca.

Stock |
12 |
Cond. |
1 L |
Prix TTC |
13,86€ 13.86 €/L |



GLACE-CARAMEL BEURRE SALÉ
Le Pré en Boule - Coopérateur
Desert Isabelle
Maffe
13.86 €/L



GLACE-CARAMEL BEURRE SALÉ
Le Pré en Boule - Coopérateur
Desert Isabelle
Maffe
Le secret d’un goût incomparable :
le tout « fait maison », de la fabrication à la présentation;
une recette traditionnelle de crème anglaise pour fabriquer la glace, des fruits frais en quantité (minimum 50 %) dans les sorbets (« on croirait mordre dans le fruit »)
privilégier les produits de qualité, et les plus régionaux possible :lait frais bio de la ferme de la Bourgade, fraises l’Ossogne et de Wépion, vanille de Madagascar en bâtons, agrumes bio du « Galline Fellici » de Sicile (http://www.legallinefelici.it/fr/);
de la patience (« les meilleures choses ont besoin de patience », J. Anglade);
de la créativité : caramel à la fleur de sel, coco crunch, pomme caramélisée, thé glacé sont des recettes maison, aboutissement de nombreuses recherches;
une hygiène impeccable, conforme aux normes de l’Afsca.

Stock |
9 |
Cond. |
1 L |
Prix TTC |
13,86€ 13.86 €/L |



GLACE-NOISETTE
Le Pré en Boule - Coopérateur
Desert Isabelle
Maffe
13.86 €/L



GLACE-NOISETTE
Le Pré en Boule - Coopérateur
Desert Isabelle
Maffe
Le secret d’un goût incomparable :
le tout « fait maison », de la fabrication à la présentation;
une recette traditionnelle de crème anglaise pour fabriquer la glace, des fruits frais en quantité (minimum 50 %) dans les sorbets (« on croirait mordre dans le fruit »)
privilégier les produits de qualité, et les plus régionaux possible :lait frais bio de la ferme de la Bourgade, fraises l’Ossogne et de Wépion, vanille de Madagascar en bâtons, agrumes bio du « Galline Fellici » de Sicile (http://www.legallinefelici.it/fr/);
de la patience (« les meilleures choses ont besoin de patience », J. Anglade);
de la créativité : caramel à la fleur de sel, coco crunch, pomme caramélisée, thé glacé sont des recettes maison, aboutissement de nombreuses recherches;
une hygiène impeccable, conforme aux normes de l’Afsca.

Stock |
3 |
Cond. |
1 L |
Prix TTC |
13,86€ 13.86 €/L |



GLACE-SPÉCULOOS
Le Pré en Boule - Coopérateur
Desert Isabelle
Maffe
12.80 €/L



GLACE-SPÉCULOOS
Le Pré en Boule - Coopérateur
Desert Isabelle
Maffe
Le secret d’un goût incomparable :
le tout « fait maison », de la fabrication à la présentation;
une recette traditionnelle de crème anglaise pour fabriquer la glace, des fruits frais en quantité (minimum 50 %) dans les sorbets (« on croirait mordre dans le fruit »)
privilégier les produits de qualité, et les plus régionaux possible :lait frais bio de la ferme de la Bourgade, fraises l’Ossogne et de Wépion, vanille de Madagascar en bâtons, agrumes bio du « Galline Fellici » de Sicile (http://www.legallinefelici.it/fr/);
de la patience (« les meilleures choses ont besoin de patience », J. Anglade);
de la créativité : caramel à la fleur de sel, coco crunch, pomme caramélisée, thé glacé sont des recettes maison, aboutissement de nombreuses recherches;
une hygiène impeccable, conforme aux normes de l’Afsca.

Stock |
5 |
Cond. |
1 L |
Prix TTC |
12,80€ 12.80 €/L |



GLACE-STRACCIATELLA
Le Pré en Boule - Coopérateur
Desert Isabelle
Maffe
13.86 €/L



GLACE-STRACCIATELLA
Le Pré en Boule - Coopérateur
Desert Isabelle
Maffe
Le secret d’un goût incomparable :
le tout « fait maison », de la fabrication à la présentation;
une recette traditionnelle de crème anglaise pour fabriquer la glace, des fruits frais en quantité (minimum 50 %) dans les sorbets (« on croirait mordre dans le fruit »)
privilégier les produits de qualité, et les plus régionaux possible : lait frais bio de la ferme de la Bourgade, fraises l’Ossogne et de Wépion, vanille de Madagascar en bâtons, agrumes bio du « Galline Fellici » de Sicile (http://www.legallinefelici.it/fr/);
de la patience (« les meilleures choses ont besoin de patience », J. Anglade);
de la créativité : caramel à la fleur de sel, coco crunch, pomme caramélisée, thé glacé sont des recettes maison, aboutissement de nombreuses recherches;
une hygiène impeccable, conforme aux normes de l’Afsca.

Stock |
9 |
Cond. |
1 L |
Prix TTC |
13,86€ 13.86 €/L |



GLACE-VANILLE
Le Pré en Boule - Coopérateur
Desert Isabelle
Maffe
12.80 €/L



GLACE-VANILLE
Le Pré en Boule - Coopérateur
Desert Isabelle
Maffe
Le secret d’un goût incomparable :
le tout « fait maison », de la fabrication à la présentation;
une recette traditionnelle de crème anglaise pour fabriquer la glace, des fruits frais en quantité (minimum 50 %) dans les sorbets (« on croirait mordre dans le fruit »)
privilégier les produits de qualité, et les plus régionaux possible : lait frais bio de la ferme de la Bourgade, , fraises l’Ossogne et de Wépion, vanille de Madagascar en bâtons, agrumes bio du « Galline Fellici » de Sicile (http://www.legallinefelici.it/fr/);
de la patience (« les meilleures choses ont besoin de patience », J. Anglade);
de la créativité : caramel à la fleur de sel, coco crunch, pomme caramélisée, thé glacé sont des recettes maison, aboutissement de nombreuses recherches;
une hygiène impeccable, conforme aux normes de l’Afsca.

Stock |
5 |
Cond. |
1 L |
Prix TTC |
12,80€ 12.80 €/L |



HOPOPOP BANANE+FRAMBOISE
Timbolo sprl
Bodart Julie
Heure
3.67 €/Piece



HOPOPOP BANANE+FRAMBOISE
Timbolo sprl
Bodart Julie
Heure
Naturellement différentes, Hopopop c’est:
● Bio (Be-Bio-01) depuis le début, exclusivement et par conviction
● 100% fruits: sans lait ET sans eau
● Une texture unique de glaces à croquer, “l’impression de croquer dans le fruit”
● Peu sucrées - au sirop d’agave - et très rafraîchissantes
● Zéro crasse : sans conservateur, colorant ou arôme artificiel
● Artisanales et fabriquées en Belgique
● Sans lait, sans gluten, sans oeuf - Végan
● Sur bâtonnet, toujours

Stock |
17 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
3,67€ 3.67 €/Piece |



HOPOPOP FRAISE
Timbolo sprl
Bodart Julie
Heure
3.46 €/Piece



HOPOPOP FRAISE
Timbolo sprl
Bodart Julie
Heure
Naturellement différentes, Hopopop c’est:
● Bio (Be-Bio-01) depuis le début, exclusivement et par conviction
● 100% fruits: sans lait ET sans eau
● Une texture unique de glaces à croquer, “l’impression de croquer dans le fruit”
● Peu sucrées - au sirop d’agave - et très rafraîchissantes
● Zéro crasse : sans conservateur, colorant ou arôme artificiel
● Artisanales et fabriquées en Belgique
● Sans lait, sans gluten, sans oeuf - Végan
● Sur bâtonnet, toujours

Stock |
28 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
3,46€ 3.46 €/Piece |



HOPOPOP MANGUE
Timbolo sprl
Bodart Julie
Heure
3.46 €/Piece



HOPOPOP MANGUE
Timbolo sprl
Bodart Julie
Heure
Naturellement différentes, Hopopop c’est:
● Bio (Be-Bio-01) depuis le début, exclusivement et par conviction
● 100% fruits: sans lait ET sans eau
● Une texture unique de glaces à croquer, “l’impression de croquer dans le fruit”
● Peu sucrées - au sirop d’agave - et très rafraîchissantes
● Zéro crasse : sans conservateur, colorant ou arôme artificiel
● Artisanales et fabriquées en Belgique
● Sans lait, sans gluten, sans oeuf - Végan
● Sur bâtonnet, toujours

Stock |
8 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
3,46€ 3.46 €/Piece |



HOPOPOP POIRE CHOCOLAT
Timbolo sprl
Bodart Julie
Heure
3.64 €/Piece



HOPOPOP POIRE CHOCOLAT
Timbolo sprl
Bodart Julie
Heure
90% POIRE*, COUVERTURE CHOCOLAT*(CACAO 65%*, SUCRE DE CANNE*, BEURRE DE CACAO*, HUILE VIERGE DE NOIX DE COCO*), SIROP D'AGAVE*, JUS DE CITRON*
Glacée avec savoir, notre glace se déguste avec sagesse.

Stock |
17 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
3,64€ 3.64 €/Piece |



HOPOPOP POMME-CITRON
Timbolo sprl
Bodart Julie
Heure
3.18 €/Piece



HOPOPOP POMME-CITRON
Timbolo sprl
Bodart Julie
Heure
64% POMME*, 26% CITRON*, SIROP D'AGAVE*

Stock |
21 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
3,18€ 3.18 €/Piece |



HOPOPOP POMME-FRAMBOISE
Timbolo sprl
Bodart Julie
Heure
3.67 €/Piece



HOPOPOP POMME-FRAMBOISE
Timbolo sprl
Bodart Julie
Heure
51% POMME*, 40% FRAMBOISE*, SIROP D'AGAVE*

Stock |
22 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
3,67€ 3.67 €/Piece |



HOPOPOP POMME-GINGEMBRE & CHOCOLAT
Timbolo sprl
Bodart Julie
Heure
3.95 €/Piece



HOPOPOP POMME-GINGEMBRE & CHOCOLAT
Timbolo sprl
Bodart Julie
Heure
Naturellement différentes, Hopopop c’est:
● Bio (Be-Bio-01) depuis le début, exclusivement et par conviction
● 100% fruits: sans lait ET sans eau
● Une texture unique de glaces à croquer, “l’impression de croquer dans le fruit”
● Peu sucrées - au sirop d’agave - et très rafraîchissantes
● Zéro crasse : sans conservateur, colorant ou arôme artificiel
● Artisanales et fabriquées en Belgique
● Sans lait, sans gluten, sans oeuf - Végan
● Sur bâtonnet, toujours

Stock |
18 |
Cond. |
1 PIECE |
Prix TTC |
3,95€ 3.95 €/Piece |



SORBET FRAISE
Le Pré en Boule - Coopérateur
Desert Isabelle
Maffe
12.80 €/L



SORBET FRAISE
Le Pré en Boule - Coopérateur
Desert Isabelle
Maffe
Le secret d’un goût incomparable :
le tout « fait maison », de la fabrication à la présentation;
une recette traditionnelle de crème anglaise pour fabriquer la glace, des fruits frais en quantité (minimum 50 %) dans les sorbets (« on croirait mordre dans le fruit »)
privilégier les produits de qualité, et les plus régionaux possible : lait frais de la ferme voisine, fraises l’Ossogne et de Wépion, vanille de Madagascar en bâtons, agrumes bio du « Galline Fellici » de Sicile (http://www.legallinefelici.it/fr/);
de la patience (« les meilleures choses ont besoin de patience », J. Anglade);
de la créativité : caramel à la fleur de sel, coco crunch, pomme caramélisée, thé glacé sont des recettes maison, aboutissement de nombreuses recherches;
une hygiène impeccable, conforme aux normes de l’Afsca.

Stock |
0 |
Cond. |
1 L |
Prix TTC |
12,80€ 12.80 €/L |

